返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

信阳菲特实业有限公司

化微珠、珍珠岩、膨胀珍珠岩、园艺珍珠岩、珍珠岩保温板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 珍珠岩保温板
珍珠岩保温板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:128珍珠岩保温板 
品牌: 菲特实业
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-17 14:29
  询价
详细信息

珍珠岩憎水保温板(憎水珍珠岩保温砖):

    又称FSG防水保温板,它是以膨胀珍珠岩散料为骨料,加入防水剂和粘结剂进行配制、筛选、加压成型、烘干等工序制成的隔热防水保温板。它具有容重轻、憎水率高(憎水率可达98%以上)、强度好、导热系数小、施工方便等优点,独特的憎水性能,克服了其他保温材料受潮或淋水后其保温隔热性能大为降低的缺点,是我国整体性防水保温的创新品。

应用范围:
    憎水珍珠岩保温板是适用于各类工业建筑,民用建筑的屋顶、墙体、冷库、粮仓、电厂及地下室的保温,隔热和各类保冷工程的一种防水、隔热、保温的理想材料。
产品特点:
    质轻且保温隔热性能优良防火.防尘.防潮,不变形改性、不腐烂发霉、无毒无味憎水性能好,憎水率可达98%以上施工安全简单易行,屋面与墙面粘贴均可天然矿石为原料,有良好的环保性.主要用于住宅、工业、公共建筑的墙体及楼房屋面、游泳池、冷库、锅炉及一些防水等特殊要求的保温工程。

珍珠岩保温板主要用于住宅、工业、公共建筑的墙体及楼房屋面、游泳池、冷库、锅炉及一些对防水有特殊要求的保温工程。
施工粘贴要求:
1.清理墙面
被保温外墙外表面的灰尘,铲除凸出物,凹处用1:2.5的水泥砂浆找平,并用木抹子拉毛。
2.调制珍珠岩粘结剂
将粉料G与涂料S按珍珠岩=2:1的重量比在现场配制粘结剂(视气温、被粘墙体表面状况、粘贴部位的不同,蕈量比略有波动),搅拌均匀,调制成粘稠状待用。已调制好的粘结剂应在90分钟内用完。已开始固化的粘结剂不应再用。珍珠岩粘结剂的用量,视墙面平整度不同略有差别。
3.粘贴坚硬珍珠岩保温板
把搅拌均匀的珍珠岩粘结剂涂抹在珍珠岩保温板的被粘贴的四周。即沿周边抹50mm宽、8mm厚的粘结剂框;正再抹一点,其直径为70 mm,厚度为8 mm的粘结剂点:珍珠岩保温板的四个侧面满涂一薄层粘结剂;由上至下挂线(上、下排)错缝粘贴。粘贴珍珠岩保温板时,要轻压快揉,让其表面平整,将处在缝处的粘结剂挤出并超过坚壳珍珠岩表面2 mm高左右。珍珠岩保温板与墙体粘结的粘结剂层厚度以3~6 mm为宜,粘结面积应大于80%。珍珠岩保温板之间的粘胶层厚度以1—2 mm为宜.


询价单
0条  相关评论