返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

信阳菲特实业有限公司

化微珠、珍珠岩、膨胀珍珠岩、园艺珍珠岩、珍珠岩保温板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 膨胀珍珠岩
膨胀珍珠岩
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:140膨胀珍珠岩 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-17 10:29
  询价
详细信息

膨胀珍珠岩介绍:
1.膨胀珍珠岩的以其良好的保温效能,较强的稳定性能很好的被市场接受并发挥其效应,而且应用范围广,具有普遍的实用性,尤其在耐火保温节能方面发挥优异的性能。细数优异性能,可以说数不胜数。不仅仅具有良好的环保性能,有广泛应用的经济和社会价值,施工极其便利、易于维修,撞击性能优于其它任何一种保温材料,抗湿热性能优良,而且还有较好的防火性能。其中耐久性与建筑物同寿命,彻底打破了有机物外墙保温材料平均使用寿命25年的界线。由于无机保温材料系统是无机产品,不易老化。而且是无缝界施工,从而对建筑物形成包裹保护作用。
2.在正常使用条件下,如遇干燥、严寒、高温、潮湿、电化腐蚀或昆虫、真菌或藻类生长,以及因锯齿动物的破坏、物体撞击等种种侵袭,都不易造成损害,大大地延长建筑物的使用寿命。其保温材料的使用年限与建筑物同寿命。

主要特性:
具有质轻,绝热,隔音,防火,耐高温,耐老化,吸水率小等优异性能。

膨胀珍珠岩的用途:
1.建筑领域:保温隔热、防火涂料、吸音板等。
2.工业领域:管道保温、保冷绝热、过滤材料、炼钢过程的集渣材、橡胶塑料的填充材料等。
3.农园艺领域:无土栽培、土壤改良、农药缓逝剂等。


询价单
0条  相关评论